您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学商学院MBA第十三届联合会主席换届选举大会圆满落幕

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    9月27日,华东理工大学商学院MBA第十三届联合会主席换届选举大会在逸夫楼演讲厅隆重召开。MBA项目部副主任姚奕竑,学生工作负责老师王俊洁,老师代表薛晓娟、缪慧、徐莉敏、葛苍海等出席了大会,MBA联合会历届主席、第十二届MBA联合会主席团成员、14级各班学生代表以及第十三届联合会各部部长候选人参加了大会。大会最终以民主投票选举方式产生华东理工大学MBA联合会第十三届执行主席。
 


华理MBA第十三届联合会主席换届选举大会高秋平主持(左)、第十二届MBA联合会主席韩秋香发言(右)


    第十二届MBA联合会主席韩秋香代表本届联合会主席团向参会代表做了MBA联合会工作汇报,回顾了过去一年中在商学院和MBA项目部的指导下完成的各项工作,以及组织和参与的独具华理MBA特色的精彩活动,同时也寄语了新一届联合会发扬传统、创新思路。
 

 
华理MBA第十三届联合会主席换届选举大会主席候选人演讲和辩论杨小明(右)、曾玲(左上)、花陈祥(左下)


    随后,大会进入选举流程。杨小明、花陈祥、曾玲等三位主席候选人分别进行了慷慨激昂的演讲和辩论,并接受了大会选举代表的热情提问。他们从工作经历、竞选初衷等方面做了自我介绍,并阐释了自己对于MBA联合会未来工作的构想。他们当中有人沉稳豁达、朴实诚挚,有人激情四射、个性张扬,也有人满怀哲思、妙语连珠,充分展示了自身良好的综合素质,竞选氛围温馨、热烈。虽然风格不一,但候选人的热情、真诚和才华赢得了在场老师和同学的阵阵掌声。本着公开、公平、公正的原则,选举采用无记名投票形式,并现场计票。根据计票结果,2014级MBA中文三班的杨小明同学当选第十三届MBA联合会执行主席。
 

 
华理MBA第十三届联合会主席换届选举大会现场、投票、监票、计票


    杨小明在当选后上台发言,他感谢全体参会代表的信任与支持。他表示,当选主席既是一种光荣也是一种使命,努力做好主席的本职工作,他会如他竞选承诺,带领大家共宣提升华理MBA品牌的知名度和美誉度,整合资源共建华理MBA社交网络平台,以实际行动去带领华理MBA团队去争取更大的辉煌!
 


华理MBA第十三届联合会主席换届选举大会现场参会学生代表争相提问


    最后,华东理工大学商学院MBA第十三届联合会主席换届竞选在一片欢愉的气氛中圆满落幕。