您当前的位置:首页》项目新闻

【缤纷夏日,枣做准备】华东理工大学商学院青年领袖行动学习论坛企业参观

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

嘉宾介绍


熊玫

  • 上海鸠申文化传播股份有限公司(新三板“创新精准体验营销”第一股:835608)创始人及董事长

  • 著名广告人,毕业于长江商学院EMBA,长江文创,十五年广告行业经验

  • 主要服务世界500强国际品牌,擅长跨界品牌整合营销并拥有丰富的异业合作成功案例经验,坚持“为消费者立心,为品牌立命,为市场继品效,为鸠申开太平”的企业文化,在北京、上海、广州等大陆一线城市及香港、台湾市场均取得骄人成绩

  • 全国残奥爱心企业家代表,SEM运动环境传媒、4.5维体验营销及熊妈妈精准体验营销平台创始人


企业介绍

上海鸠申文化传播股份有限公司自2011年创立。公司总部位于上海,并在北京、广州、均设有分支机构,2015年成立全资子公司上海观空信息科技有限公司,现已发展成为集媒体投放、公关活动、线上营销于一身的创新精准体验营销公司。自2011年以来,不断为客户提供创新的提案与执行,并受到专业媒体国际4A代理公司,及世界500强企业的肯定。


企业参访

此次项目讨论会议,旨在品牌定位、渠道和营销等方面对枣缤纷项目进行深入梳理。会上,鸠申文化对华理商学院教授一行表示了热烈的欢迎,并将鸠申文化案例进行了分享,希望学生们能从中吸取经验,进而得到启发。



鸠申文化董事长熊玫女士就枣缤纷项目在品牌定位、渠道及营销等方面的问题给出了指导建议,并将自身多年经验进行了无私的分享,希望能引导枣缤纷项目往更好的方向发展。


会议结束,陈教授表示十分感谢鸠申文化的接待,并为他们呈现了一堂精彩纷呈且意义非凡的课程,同时对鸠申文化旗下自创平台熊妈妈精准关联体验营销平台十分感兴趣,希望有机会能够邀请董事长熊玫女士开展一场有关熊妈妈跨界营销的讲座,使双方能有更多的互动与交流。 



成员心得

企业参访结束后,同学们受益匪浅,感触良深,不少同学与我们分享了他们的参访心得:


赵秀敏:今天对鸠申文化的参观让我们收获很多,学到了比专业知识更进一步的案例 实践。在我们谈论分众化,O2O的时候,鸠申文化已经实现了精众化,E2E的营销策划。跨界玩法的资源整合也给我们很大的启发。在访谈中,熊总给了我们很多切实有用的建议,思路清晰,举例详细。通过提问的方式,让我们看到了我们的不足之处,同时确定了接下来的调研部分,对我们组的帮助非常大。

 

沈依婷:鸠申文化的参观让我们了解到了什么叫做精准,精准的营销、精准的场景,E2E的模式也让人眼前焕然一新,我们接触到了一个新的高度上的广告营销模式,更加强化了我们对于精准的消费者的认识。鸠申文化公司也用丰富的案例形象地讲解了他们的理念,可以说,这是一次非常干货的参观!

 

施施:这次走近鸠申文化感触还是比较多的我的心得大概分为三点:
1.熊总的为人 、胆量和魄力是我们需要学习的地方。有句话(你靠近什么样的人,你就有可能会成为什么样的人)也看出了我们很多的不足,我们团队需要学习的地方确实有很多
2.“跨界营销”让我们茅塞顿开,我们不能停留在现有的思维模式。应该多样化,多渠道去架构。
3.精力有限不能太过分散,把一种产品做好做精。那么离成功也就更近一步

 

许中华:1,细节;当熊总提到我们可以带上我们的产品,给大家分享体验,让大家直接感受到我们的产品,我意识到在宣传,在细节,在资源把握存在的不足,很多事情应该做到比别人多做一步!多想一步!也许你就会多一个机会,也使我直观的感受到了细节决定成败这句话。我们身边其实不缺资源,只是没有合理把握好。2,定位,摸清自己的位置,找准自己的方向,深究下去,这样才能做透彻。熊总能用几个简单的问题,问出我们的痛点,并指出我们的问题所在,并且分析的非常透彻,这样敏锐的洞察力值得学习。3,每个场合都值得被重视,值得用心,值得去学习。

 

相信此次的企业参访不管对于参赛同学还是对于枣缤纷的创业团队都会有颇深的影响,同时也让我们对6月25日的节目录制愈发期待!

那么,我们6月25日不见不撒哦!