您当前的位置:首页》项目新闻

【行知课堂】我院师生赴美年大健康企业参观

发布者:专业学位中心来源:华东理工大学商学院

为了更好的践行华东理工大学商学院“连接商业与科技,培养执行合一的经管人才”的使命,学院开设行知课堂系列参访,2018年10月16日星期二下午,由费鸿萍副教授,专业学位中心叶明珠两位老师带队,学院2018级留学生和部分中国同学,前往美年大健康产业(集团)有限公司上海静安总部及体检中心前往参观学习。集团投资并购部陈毅龙和人力资源部吴涛两位副总裁热情的接待了参访的师生。


参访伊始,吴总为华东理工大学师生们详细的介绍了健康产业的行业背景、集团发展历史,企业文化愿景、企业未来规划,以及企业国际化合作等集团基本情况,不仅如此,吴总还专门向此行的留学生,简单介绍了中国体检产业与国外的不同,使得大家对美年大健康产业(集团)有限公司以及中国健康产业有了基本了解.

1.png

2.png


随后,留学生并也提出了不少问题,比如作为一个土生土长的中国公司,体检客户里是否有外国人?美年是否有国外的分公司等等,两位副总也一一为大家答疑解惑。


3.png


 最后,参访师生全体在陈总的带领下参观体检中心,期间留学生依旧不断提问,陈总也热心的作出了解答,还欢迎大家有机会能前来公司进一步实习了解。


4.png

5.png


据陈总介绍,美年大健康产业(集团)有限公司包括他本人和吴总,共有四位高管均毕业于华东理工大学商学院并受聘担任职业导师,因此对华东理工大学有着深厚的情谊,美年大健康产业(集团)有限公司欢迎华东理工大学毕业生以及留学生的加入,加入健康产业这个有着深远意义的行业,与美年一起成长,并推动企业的国际化进程。


参访结束,学生纷纷表示,通过这次的参观,让自己对中国的健康产业有了一个全新的认识,更增加了自己对中国企业,中国前医疗市场的理解。