您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学2019届中法MBA毕业典礼成功举办

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

5月15日下午,华东理工大学2019届中法MBA毕业典礼在徐汇校区商学院大楼401成功举办。2016级MBA中法班毕业生携家属出席了本届毕业典礼,同时出席的还有法国南锡高等商学院副校长Christine KRATZ 副教授、华东理工大学商学院副院长侯丽敏副教授、商学院院长助理赵炎副教授、商学院李佑平副教授等。毕业典礼由华东理工大学商学院MBA项目主任陈亮副教授主持。

IMG_2807.jpg

图:陈亮副教授主持毕业典礼现场

法方代表Christine KRATZ副教授在毕业典礼致辞中对毕业生表达了殷切的期望,她表示:“非常荣幸能与华理商学院合作开展国际化的MBA教育,希望所有毕业生都能真正学以致用,在未来的人生与事业征途中取得理想成绩。”

1.jpg

图:Christine KRATZ副教授致辞

华东理工大学商学院副院长侯丽敏副教授代表学院全体师生向拨冗参加典礼的法国南锡高等商学院副校长Christine KRATZ 副教授表达了感谢,并对毕业生表达了最热烈的祝贺。她指出:“共同的经历与体验,让我们成为一个具有高度归属感与认同感的生命共同体。愿商院精神陪伴你们在未来一路繁花,不负韶华。”

2.jpg

图:侯丽敏副教授致辞

华东理工大学商学院赵炎副教授作为教师代表在毕业典礼上发言。他深情地表示:“毕业并不意味着结束,华理MBA将永远是大家坚定的后盾。未来道路且长,欢迎各位同学随时回家。”

3.jpg

图:赵炎副教授致辞

2016级中法MBA班级陶鑫同学作为毕业生代表发言,首先用法语对在座的各位老师和同学问好,其次对在商学院的学习培养表达了诚挚的感谢:“今天我们正式毕业,即将告别美丽的校园。这是一个令人留恋、充满感恩的时刻。感谢可爱的老师带领我们走进华理。 ECUST短暂的两年半里,MBA课程扩大了我们可以追求的职业范围,增加了我们对世界的认识,带给我们信心,信任和希望。”

4.jpg

图:毕业生代表陶鑫发言

在同学老师的真挚发言之后,华东理工大学商学院副院长侯丽敏副教授宣读了2019届中法MBA硕士学位的学生名单。随即,Christine KRATZ 副教授向毕业生授予硕士学位证书。

5.jpg

图:授予学位证书

毕业,意味着大家共同度过了一段充实的学习时光,更意味着我们一起开启新的未来征程。从今天起,华理商学院将成为每个毕业生的后盾:不管以后身在何方,请记住成长的路上有你有我;不管经历多少个春夏秋冬,请铭记我们与华理共度的青春年华。亲爱的朋友,愿你绽放最绚丽的笑容,给明天画出最美丽的蓝图。华理商学院永远是你们坚实的港湾!

1558078634114041551.jpg