您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA合作伙伴美国罗格斯大学对新冠检测做出重要贡献!

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

4月14日,据美国罗格斯大学官网消息,罗格斯大学(Rutgers University)的研究人员已获得美国政府批准,进行首次唾液测试,以帮助诊断COVID-19新冠病毒。这种新方法,有助于扩大测试范围,并降低医护人员感染的风险。

1586930748475043440.jpg

美国食品和药物管理局(Food and Drug Administration,简称FDA)在其紧急权力下授权进行检测,以便迅速通过新的检测和治疗方法抗击疫情。这项测试最初将通过学校附属的医院和诊所进行。目前,美国各地社区仍在努力进行检测,以帮助追踪和控制冠状病毒。

1586930786120013590.jpg

该方法由RUCDR infinite Biologics、Spectrum Solutions以及Accurate Diagnostic Labs联合开发,主要是通过唾液进行检测。罗格斯大学网站新闻稿称,相对目前的鼻和咽拭子方法,唾液检测能够进行更广泛的使用。这种方法可以有效扩大测试范围,并降低医护人员感染几率。据已经进行的对比测试结果显示,准确率达到100%。

新闻来自澎湃新闻及罗格斯大学官网


全球疫情的大流行对社会和经济的影响巨大,全世界都在抗击疫情,只有所有国家疫情都控制好了,全球经济和秩序才能恢复。每个人都密切关注全球疫情的动态,期待每一个好消息,感谢美国罗格斯大学研究团队对此做出的巨大贡献。

美国罗格斯大学(Rutgers University),被誉为“公立常春藤”大学,是美国顶尖大学,世界一流的研究型大学,也是十大联盟(Big Ten Conference) 成员之一。罗格斯大学在新泽西州公立大学中排名第1、世界创新大学Top100。拥有250多年的建校历史,也是与哈佛大学、普林斯顿大学齐名的最古老的大学。