您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学商学院MBA校友中心举办校友座谈会

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2009年6月7日下午,华东理工大学MBA教育中心举办了一场MBA校友专题座谈会。商学院副院长黄庐进、MBA项目部主任高松、MBA项目部副主任袁竹君、MBA行政办公室主任王庆飞、MBA校友中心陈蕾与校友们在母校欢聚一堂,共同探讨MBA校友中心的未来发展方向。

    座谈会上,校友们踊跃发言,针对商务课程实践、校友导师计划、校友俱乐部的开展等多个议题进行深入讨论,各抒己见,为MBA校友中心未来的发展献计献策。

    其中赵曙光校友表示MBA校友中心的很多工作都可以借助MBA联合会的力量,激发在校生的热情,让其参与到校友工作中来;由王海滨校友发起的网球俱乐部和王华校友发起MBA沙龙得到了校友及学校领导的广泛认同;在商务课程实践议题中校友们提议由具有企业管理咨询经验的校友在商务课程实践中担任指导教师并且校友企业要尽可能多的为MBA商务课程提供实践平台。

    座谈会在热烈融洽的气氛中持续了三个多小时,虽然天色已晚,校友们却感觉意犹未尽,依依不舍,在会议的最后大家在一起进行了合影留念。 

  出席座谈会的校友:赵曙光;王海滨;段中洋;杨铭华;田超杰;王华;徐雅夫;鲍非非;顾卫民;杨毅军;汤盛锋;陈怡顺