您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA正式启动AMBA认证

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    经过一年多的酝酿和筹备,华东理工大学商学院正式启动国际AMBA认证。

    英国工商管理硕士协会(Association of MBAs,AMBA)于1967年在英国成立,是专门从事MBA的质量认证的独立机构。另一大国际认证——EQUIS国际认证也即将会被提上日程,欧洲质量发展认证体系(European Quality Improvement System,EQUIS)是欧洲管理发展基金会(European Foundation for Management Development,EFMD)创办的一个以认证为形式,对高等管理教育机构进行质量评价,推动教育进步的国际认证体系。为了通过AMBA和EQUIS认证,华理商学院特成立以院长为首的国际认证领导小组和工作小组,全力启动国际认证的申报工作。 

    国际认证是学院跻身国际高等商科教育的舞台,是成为国际知名商学院的通行证,是学院在使命和战略驱动下全面成长的平台,是学院持续发展和不断改进的保证机制。华理MBA也将以此为契机,以国际认证体系的各项指标规范自身的各项工作,以认证促发展,使华理MBA成为国内一流、国际知名的MBA教育品牌。