您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA第八届联合会主席团第一次全体会议顺利召开

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2009年11月5日晚上18:30,华理MBA第八届联合会主席团在三教305召开了第一次全体会议。MBA项目部主任高松老师及分管留学生工作的唐颀老师参加了会议,会议由主管学生工作的姚奕竑老师主持。

    会议的第一项议题就是确定本届联合会的主要目标和各部门的职责分工,同时提出了学院和MBA中心计划在本学期开展的一系列活动计划,比如“口号、会歌征集大赛”、“迎新会”、“International Day”等。 

    高主任首先明确了MBA联合会的定位,不仅对这些活动的主题内容提出意见,更是表达了对本届联合会整个团队的期望。最重要的是,高主任带来了商学院领导及MBA中心对本届联合会及学生工作的大力支持,无论是从资金投入及人员配备,都做了充分的准备。 

    唐颀老师代表留学生群体对一些联合会活动发表了看法,表示联合会在主办各种活动时,应更加地国际化,更多地吸引留学生参与到国内同学的学习生活中,促进中外学生之间的沟通和交流。 

    主席团成员都很积极地表达了各部门工作开展的重点,对于一些尚有疑问的问题与老师们交换了意见。

    最后,新任MBA联合会执行主席杨迪代表联合会主席团全体成员向中心领导及老师表示,本届联合会主席团一定会尽最大努力,将华理MBA的品牌推向一个新的高度。 

    会后,主席团成员更是意犹未尽,继续对下一阶段工作计划及一系列活动策划进行了讨论,并做了相应的分工部署,会议在21:30结束。