您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA宣言、歌曲征集活动启动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

华东理工大学MBA

宣言、歌曲征集活动方案

    随着华东理工大学MBA教育的蓬勃发展,MBA学员队伍日益壮大,对联合会作为沟通与发展平台的功能性要求也不断提高。为了完善我校MBA形象,促进华理MBA的发展,现特向在校MBA学员及校友征集华东理工大学MBA宣言及MBA之歌。具体事项如下: 

    一、参与要求 

    1. 应征作品要充分体现时代特征、MBA教育特点、华东理工大学勤奋求实的校风,实现学术性、思想性、艺术性、欣赏性、传播性的完美统一。 

    2. 应征歌曲的风格形式不限,但应明显区别于其它省市及知名MBA之歌。 

    二、宣言、歌曲设计要求与征集形式 

    1、宣言 

    1) 体现“华东理工大学”、“MBA”等要素。 

    2) 要求:简洁明确,响亮,寓意贴切,有强烈的传播性。

    3) 宣言为四字一组(如开放包容、积极向上、勤奋求实、坚定执着、尊师重教),总长度不超过32字中文。 

    4) 详情见调查问卷。 

    2、歌曲 

    1) 会歌的谱曲欢迎原创,原创作品优先。但也允许非原创,配套歌词必须原创。原创歌曲交歌谱一式5份,附录音小样壹份,曲谱以简谱/五线谱形式提供 。

    2) 具有强烈的时代感、积极向上的心态和艺术表现力,易记易唱为宜。

    3) 应突出华东理工大学MBA的主题,大气深刻,词能达意,曲能传情。 

    4) 应征作品风格,形式,体裁不限,长短适中。 

    5) 详情见调查问卷。 

    三、奖励办法 

    此次征集活动,奖项设置如下: 

    宣言部分设置: 

    创意奖1名 

    优秀参与奖1名 

    歌曲部分设置: 

    最佳填词奖1名 

    此外,另设:

优秀组织奖1名 (即参赛者数量最多且整体质量最高的班级。) 

    *所有得奖者(班级)将在华东理工大学MBA迎新晚会上进行颁奖,并颁发奖品和获奖证书。会刊及其他相关资料刊物将专题介绍作者及创作过程。 

    四、投稿须知 

    1) 投稿者应保证设计方案不存在权利瑕疵,并完全承担由此引起的法律责任。 

    2) 一经采用,选中作品的所有权、修改权、组合权归华东理工大学MBA联合会,作者具有常规署名权。

    3) 征稿日期:MBA宣言及MBA之歌均从即日起到2009年12月13日17:00截稿。12月14日至12月19日评审。 

    4) 作品可以以个人名义或团体名义提交。原创设计作品需注明作者姓名、班级(在校生)、单位、通讯地址及邮编、电话、电子信箱,并提供个人有效身份证件。

    5) 投稿方式:
方式一:各班分发书面调查问卷;
方式二:同学自行下载调查问卷打印填写;
方式三:由同学填写调查问卷电子版发送到ecustmba09@yahoo.com.cn。 

    详情请登陆:华东理工大学MBA中心网站http://bs.ecust.edu.cn/mba/。 

    本活动最终解释权归华东理工大学MBA联合会所有。 

    调查问卷详见附件

附件:华理MBA宣言及MBA之歌征集问卷