您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA首届新生卡拉OK大赛成功举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    为了给MBA学员提供更多的交流平台,在华理MBA中心大力支持及MBA联合会的积极筹划下,华理MBA联合会文艺部为MBA新生组织了一场别开生面的卡拉OK比赛。 

    12月6号下午,卡拉OK大赛如火如荼地正式拉开了序幕。各班同学都很积极的参与,并充分发挥了各自的歌唱实力。尤其是很多外籍留学生,更是载歌载舞,把场上的气氛搞得异常活跃,比赛在下午六点落下帷幕。MBA中心及联合会也为参赛选手精心准备了别致的礼物。

    获奖名单: 

最佳男歌手(Award for the best male singer) 赵毅鹏(09中文二班)
最佳女歌手(Award for the best female singer) Laura(留学生)
最佳男高音(Award for the best tenor) 温长新(09国际班)
最佳女高音(Award for the best soprano) 顾菁(09中法班)、刘欢(09国际班)
最佳台风奖(Award for the best stage appeal) 廖清泉(09中法班)
最佳偶像奖(Award for the best idol) 肖谦(09中文一班)
最佳潜质奖(Award for the best potentiality) 汪一龙(09中文二班)
最佳组合奖(Award for the best group) Stefano&Marilena(留学生)
最佳服饰奖(Award for the best wear) Elif(留学生)
最佳外文歌曲奖(Award for the foreign song) Damiano(留学生)
最佳中文歌曲奖(Award for the best chinese song) 刘洋(09集中班)
最劲爆舞曲奖(Award for the hotest song) 周鑫勇(09集中班)
最佳人气奖(Award for the popularity) 温长新(09国际班)