您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA宣言及歌曲征集活动第三阶段——【终极网络投票】火热进行中~~

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    华理MBA口号宣言及歌曲征集活动从11月20日启动开始,现将正式进入最重要的一个环节“网络投票”。经过层层选拔,以下优秀的投稿作品被选入参加网络人气投票。

    欢迎所有华理MBA在校生、校友、老师踊跃参与投票,选出最能体现华理MBA价值观的口号宣言及歌曲,请投上您神圣而宝贵的一票!

一、优秀口号如下:(口号网络投票地址:http://www.ecustmba.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=98) 

9 奋发图强 励志求变 思变有序 志有所成

17 厚积薄发 励志图新 工商联理 通达天下

21 变革 自由 多元 开放

29 让知识充实你的人生 让管理完善你的生活

39 笃实明志 厚德载物 超越自我 学贯东西

57 智慧点亮人生 实干创造未来

60 志存高远 务实求真 创新求变 服务社会

90 崇商重道 德志齐修

98 高瞻远瞩谋未来 纵横捭阖做商务

105 明礼诚信 海纳百川 兼济天下 服务社会

二、优秀歌曲如下:(歌曲网络投票地址:http://www.ecustmba.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=97)  

24号:《奔跑》作曲:羽泉,作词:24号作者

29号:《怒放的生命》作曲:汪峰,作词:29号作者

57号:《渚のデイト》 作曲:久石让(日本) 作词:59号作者


    最终的口号宣言将是对这些优秀作品进行组合,整合出最终的华理MBA宣言。
    
    感谢大家的参与支持!



华东理工大学MBA联合会宣传部