您当前的位置:首页》项目新闻

院长吴柏均教授与第八届华理MBA联合会主席团成员见面

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    12月9日晚上七点,院长吴柏均教授百忙中抽出时间与新当选的第八届联合会主席团成员进行了见面。高松主任、姚奕竑老师、唐颀老师和部分留学生也参加了此次见面交流会。 

    在主席团各成员的简短个人介绍之后,杨迪执行主席代表主席团进行了工作汇报与下阶段的工作计划。吴院长肯定了这段时期的联合会工作,尤其是联合会的调研活动,并希望还可以利用此类调查表在每届联合会主席团卸任时作为服务满意度调查。高松主任肯定了卡拉ok大赛和华理MBA互动论坛的成功创办,同时向主席团提出了举办更多高水平活动的要求。对于主席团的下一项大型活动策划——创业大赛,吴院长鼓励大家重磅出击,作出具有高质量和深远影响力的活动。 

    在见面会结束后,主席团成员和留学生针对International Day的Party活动进行了深入的讨论,初步拟定了活动的安排及内容,并分配了各项工作。