您当前的位置:首页》项目新闻

罗兰贝格独立董事吴盛刚先生受聘华理MBA课程教授

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2010年3月25日罗兰贝格国际管理咨询公司的独立董事吴盛刚先生“华东理工大学MBA企业课堂课程教授暨讲座”在第三教学楼三阶下隆重举行,商学院MBA中心项目主任高松副教授参与了本次受聘仪式及讲座。首先由高松主任致辞,高主任简要介绍了华理MBA企业课堂的情况和吴盛刚先生丰富的履历,并表达了对吴盛刚先生加盟我校的热烈欢迎。随后,高主任颁发了华东理工大学MBA企业课堂课程教授聘书。 

    授聘仪式结束后,吴先生为MBA同学带来了一场题为“通过战略性的企业设计来保证企业利润的持续成长”的精彩讲座。 


    企业课堂项目不但提升了我校商学院自身的软实力,也让MBA学员受益匪浅。企业中高层管理人才的加入改变了以往的教学案例大多来自于书本的教学方式,既可以和原有的MBA师资队伍进行互补,也可以让MBA学员对企业的运营管理模式有一个更深入、更直观的了解。同时,不同企业的管理者也能给学员带来不同的文化理念和运作模式,让学员在契合实际的学习中成为管理者的领袖。

    华理MBA项目主任高松老师表示,聘请罗兰贝格独立董事吴盛刚先生担任MBA企业课堂课程教授,能把来自于课本的教学方式转化为来自于实践的教学方式。今后校方会邀请更多像吴盛刚先生这样的知名企业专业人士加入到MBA课程教授的团队。 

    吴盛刚先生曾工作于摩托罗拉中国公司战略部(研究生就读期间实习),以及罗兰贝格国际管理咨询公司电信能力中心(1999-2005年),整体负责罗兰贝格公司在中国电信和中国移动行业的业务发展。目前兼任长虹信息公司CEO/董事和广州欢网联席CEO/董事。