您当前的位置:首页》项目新闻

2010届华理MBA春季毕业典礼隆重举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    3月28日上午,2010届春季MBA毕业生参加了校2010届春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式。毕业典礼在庄重的国歌声中拉开帷幕,于建国副校长宣读了校学位评定委员会公告。毕业生代表商学院傅小婧同学回顾了在华理生活学习的点点滴滴,表达了对母校的难忘与感恩。随后,钱旭红校长发表了热情洋溢的讲话。他代表学校向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的2010届毕业生表示最衷心的祝贺!向为毕业生们成长成才而付出辛勤劳动的教师们表示衷心的感谢!在欢快的音乐声中,119名MBA毕业生身着学位服分批走上主席台,接受校学位评定委员会委员们拨穗和颁发学位证书。典礼结束后MBA毕业生与商学院领导和老师们在校大草坪合影留念。

    中午,毕业生参加了由MBA中心举办的“2010届春季MBA毕业生酒会”。酒会开始,商学院分党委书记马玲老师进行了讲话,并介绍了关于MBA中心校友会的相关工作。接下来07国际班和07中文班分别用PPT的形式回顾了两年多的学习和生活历程,在回顾过程中处处洋溢着浓厚的师生情和同窗情。随后MBA学生和老师分别用不同的节目形式表达了对母校、老师和同学的依依不舍之情。