您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA《市场营销》企业课堂——网络电视改变生活

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    4月24日在华理研究生楼505教室,MBA09级中文二班举办了一堂名为《网络电视改变生活》的市场营销企业课堂。MBA项目主任高松副教授担任本次企业课堂的主持。MBA课程教授罗兰贝格独立董事吴盛刚老师作为主讲,以TCL与长虹的网络电视项目为例,介绍了该项目的计划、实施、决策过程。课堂气氛非常活跃,同学们踊跃提问,吴老师对每个问题都给予了耐心解答。

     华理MBA企业课堂项目实施以来,得到了学生、任课教师和企业课程教授多方的肯定,不同企业的管理者给同学们带来不同的文化理念和运作模式,同时也指导MBA学员在契合实际的学习中如何成为管理者中的领袖。

    吴盛刚先生曾就职于摩托罗拉中国公司战略部(研究生就读期间实习),以及罗兰贝格国际管理咨询公司电信能力中心(1999-2005年),整体负责罗兰贝格公司在中国电信和中国移动行业的业务发展。目前兼任长虹信息公司CEO/董事和广州欢网联席CEO/董事。