您当前的位置:首页》项目新闻

华理2011年MBA招生政策变化 隆重推出新生奖学金计划

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2010年7月4日下午,华东理工大学MBA中心大楼人气非凡。有着十余年办学历史的华东理工大学MBA中心召开了2011年招生咨询会暨招生政策发布会,此次发布会也意味着华理2011年MBA招生工作正式启动。

    为了让考生更好地感受华东理工大学MBA教授的风采,华理MBA中心特邀商学院副院长、博士生导师阎海峰教授为考生做了“卓越管理者要什么”的精彩演讲。讲座中,阎教授引经据典,与考生们做了充分的互动,考生们热烈地回应了阎教授提出的各种问题,从互动中,同学们明白了一个卓越的管理者所需要的素质。短短一个小时,阎教授以其诙谐幽默的语言赢得了台下阵阵掌声,让考生们领略了华理MBA教授的风采。 

    在考生们还在回味阎教授精彩的讲座时,华理MBA项目副总监袁竹君老师正式发布2011年华理MBA的招生政策。袁老师详尽地介绍了华理MBA的办学历史、项目特色、项目运作等情况。对于2011年的招生,袁老师表示,华东理工大学2011年MBA招生规模将维持在400人,以吸收更多优质生源。并且隆重推出华理MBA2011年新生奖学金计划,MBA新生奖学金发放对象为第一志愿考生,根据考生的联考成绩分别设立一二三四等奖,最高奖额2万元。希望通过这种方式激励优秀考生,也在一定程度上缓解学员的部分经济压力。

    咨询会后,考生就自己希望了解的问题,询问了华理MBA招生老师,老师们也一一作了解答。这次招生咨询会拉近了华理MBA与考生之间的距离,不仅让考生亲身体验了华东理工大学MBA项目的教学水平和教学环境,也让项目工作人员能够面对面地倾听考生的意见和需求,从而进一步完善华理MBA项目的发展。