您当前的位置:首页》项目新闻

华东理工大学2011年MBA招生宣讲会在各大城市火爆举行

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    华东理工大学MBA自1997年开办以来,一直以强大的师资团队、完善的学生服务体系、丰富多彩的学生活动、供不应求的高就业率等壮大自身的教育优势。尤其近年来,随着办学规模的进一步扩大、创新性实战型培养模式的不断深化,考生地域行业等日益多元化、社会美誉度不断提高,在2009年,华东理工大学被MBA教指委评为MBA创新性教育高校,获得了全国MBA培养院校、各大媒体、考生的一致好评。

    华东理工大学MBA的影响力不仅仅在上海地区得到迅速扩展,甚至在全国都受到热捧。自2000年华理MBA开办IMBA项目以来,华东理工大学大力发展与国外著名院校的合作,2000年,经国家教育部和国务院学位委员会批准,华东理工大学与澳大利亚堪培拉大学合作开办MBA教育项目,并于当年开始招生。2001年,华东理工大学与美国管理技术大学(UMT)合作,培养项目管理方向研究生。2003年,学校与德国汉堡大学开展MBA学生互换及双学位项目。2005年,华理MBA开展大规模的国际交换项目。

    2007年,华理MBA开办IMBA项目。经过多年的酝酿,2009年,与法国ESCEM商学院开办中法双学位MBA项目,华理MBA国际化办学更进一步,并面向全国及海外招生。该项目的学习模式为业余制全英文授课,在师资、课程、参观、实习等方面引入更多的国际元素。

    随着华东理工大学MBA在创新性实战型培养模式、国际化办学特色和多元化学生服务体系的办学理念,即受到海内外媒体的关注,也收到来自全国各地考生的热烈咨询。应各地考生的需求及MBA考前辅导机构的邀请,华东理工大学MBA招生老师从8月上旬开始,在全国重点城市进行MBA宣讲会,其中包括:北京、青岛、合肥、郑州、南京、杭州、苏州等地。在宣讲会上,考生对华东理工大学这所商科名校有了一个更全面而清晰的了解,在宣讲之后的现场咨询,考生就相关问题详尽的咨询了招生老师,考生们都想更进一步的深入了解华东理工大学MBA,更有意愿报读华东理工大学MBA。

     与此同时,华东理工大学MBA还立足于上海,在上海各考前辅导班中进行了多场宣讲,更是收到了考生们的一致追捧;为了让考生对华东理工大学MBA有更加直观的了解,华理MBA在7月4日和9月12日在华理徐汇校区举办了校园开放日活动,在这两次的活动中,华理MBA公布了最新的招生政策,报考招生人数,学费和新生奖学金等政策。