您当前的位置:首页》项目新闻

“舞动阳光热情,展现华理风采”——第七届上海MBA“阳光杯”圆满闭幕,我校MBA荣获团体亚军

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    10月27日,为期两周的第七届“阳光杯”体育比赛成功落下帷幕,我校MBA在本次“阳光杯”取得优异的成绩,荣获2010年上海MBA“阳光杯”团体亚军。

    “阳光杯”不仅是体力和专业技术上的较量,更是对MBA精英们群策群力、不断挑战的巨大考验。职场的压力与工作的忙碌并没有影响MBA学员们的热情参与,从最开始的队伍组建,到赛前训练,再到赛场的奋力拼搏,每一位华理MBA学员都以主人翁的精神积极参与,充分展现当代华理MBA学员的精神风貌。比赛过程精彩而难忘,各赛场上都留下了我们的喜悦、汗水与泪水。通过比赛,我们收获友谊,学会合作,也重温了一次久违的学生时光。  我们的优异成绩同样也离不开拉拉队的支持,高亢的呼喊声“华理加油、华理加油……”在赛场上不绝于耳。在声势浩大的加油助威声中,队员们努力拼搏,不断突破自我。 

    第七届“阳光杯”结束了,但我们对体育的热衷、与队友的团结、对对手的尊重充分体现出了华理MBA的体育精神!我们期待下一届“阳光杯”,期待我们在体育场再现阳光、热情的华理风采!


附件:第七届“阳光杯”华理MBA学员风采