您当前的位置:首页》项目新闻

我校商学院喜获“2010中国MBA心中十大最具竞争力商学院和MBA成就奖”两项大奖

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    继去年获得中国MBA心中十大最具创新MBA奖项之后,今年我校更是受到广大MBA学员及考生的广泛关注和青睐,成功获得第四届中国MBA领袖年会颁发的“2010中国MBA心中十大最具竞争力商学院”。此奖项侧重MBA校友、学员对商学院的认可程度,以及院校本身和其毕业生在社会各个领域的竞争力,彰显了获选商学院在人才培养、社会竞争力等方面的良好表现。这意味着华理MBA通过卓有成效的品牌建设和雄厚教育实力的进一步提升,已得到MBA考生、学员、专家和媒体的广泛关注和认可。

    在获得“2010中国MBA心中十大最具竞争力商学院”之时,华理MBA再传喜讯,华理中澳MBA校友赵曙光博士,因其在创办“世雄国际发展基金会”上做出的卓越贡献,荣获“2010中国MBA十大成就奖”。此奖项旨在表彰受过MBA/EMBA教育、为社会及企业做出突出贡献的优秀管理人才、出色的企业家及资深的职业经理人。通过设立2010中国MBA十大成就奖,表彰其在工作岗位上的突出成绩,宣传其崇高的社会责任感,并在全社会及MBA群体内弘扬其奋斗精神及其成就。通过十余年MBA的办学积累,华理MBA校友已近3000人,来自于各行各业的优秀校友层出不穷,他们为华理MBA的发展做出了卓有成效的贡献,华理MBA也十分重视MBA校友工作,每年都会定期举办校友返校和校友亲子嘉年华活动,本月12日我校就成功举办了2010年度校友返校活动,返校校友近千人。

    我校MBA招生推广部主任袁竹君老师率队参加了此次颁奖仪式,并接受了包括中央电视台、凤凰卫视在内众多知名媒体的独家采访。袁老师表示“华理MBA将继续一如既往,再接再厉,为创建国际一流的MBA品牌项目而继续努力。


袁老师接受媒体采访

    与会期间,华东理工大学MBA团队积极同参会的兄弟院校代表、管理学者、企业家等进行深入交流,就中国MBA发展模式、MBA论坛愿景及MBA校友会建设等方面进行了充分、有效的沟通和探讨,建立了深厚的友谊。华东理工大学已成为促进中国MBA教育事业蓬勃发展的中坚力量。

    背景资料:“中国MBA领袖年会”是由全国MBA教育指导委员会指导,中国MBA联盟主办、中国MBA人共同关注的全国性交流平台。自2007年首届中国MBA领袖年会在北京举办以来,已成功举办了三届,已在全国MBA学子中形成了独特的品牌效应。