您当前的位置:首页》项目新闻

我院与三家木业公司签订校企合作协议

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    6月7日上午,我院与上海佳乐美木业、浙江华悦木业、浙江大庄木业三家公司在第三教学楼102会议室就校企合作的相关事宜进行洽谈并签订了校企合作协议。

    浙江华悦木业有限公司副总裁姚雄伍、上海佳乐美木业有限公司副总经理孙立新、浙江大庄实业集团有限公司人力资源总监臧仁刚、商学院副院长黄庐进副教授、招生项目部主任袁竹君老师、EMBA项目主任张伟伟老师、EDP项目主任马南老师、中外合作MBA项目唐怡老师等出席了本次会议,新浪搜狐等媒体也派代表参加了会议并进行了报道(http://sh.jiaju.sina.com.cn/news/2011-06-07/17413051849.shtml)。

    会议中,校企双方就社会教育需求调研、人力资源培养方案设计与实施、管理项目合作开发与成果推广、教育信息服务和技术援助、管理和教育的协作和咨询交流、项目质量考核与控制、资格审定协助、在校生实践平台建设以及相关教育指导等合作内容进行了深入的探讨和交流。

    会议最后,黄庐进副院长代表商学院与到会企业代表签订了合作协议,并为其颁发了华理商学院实习基地的牌匾。