您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA红苹果计划——“华理英姿,精彩瞬间”摄影大赛圆满落幕

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

     6月11日三教三阶下,由华东理工大学MBA中心、MBA10级中文二班共同主办,卡西欧贸易(上海)有限公司赞助的华理MBA红苹果计划——“华理英姿,精彩瞬间”摄影大赛在欢乐的气氛中圆满落幕。中国摄影师协会会员、上海市摄影家协会天大艺术会会员路海洋,卡西欧贸易(上海)有限公司屈永明先生,华东理工大学商学院李宏辉老师、邰庆文老师,MBA中心韩丽清老师、叶明珠老师、陈蕾老师,MBA联合会主席罗建峰同学及来自2010级MBA各班代表作为大赛评委出席了评选活动。


    本次摄影大赛是一次面向全体华理MBA师生、参与度较高的大型活动。本次摄影大赛历时三周,共收集到77张专业照片,MBA中心协同卡西欧贸易上海有限公司相继部、上海摄影家协会共同举办了专场摄影沙龙、摄影讲座及大赛作品展示,近200名MBA师生参与了相关系列活动。大赛以热爱华理生活为主旋律,题材选取广泛,我们号召MBA学员以自己的独特视角出发,记录他们在华理校园的学习生活点滴与精彩、温暖瞬间。通过本次活动,MBA学子们将自己对华理生活的所感所悟通过摄影镜头这一特殊方式向广大师生传达自我、展示华理,重寻母校青青芳踪、品味母校郁郁浓情。



       
获奖名单如下:
 
专业组
人气奖:曾华玲同学;第一名:刘欢同学;第二名:翟一彪老师;第三名:姚莹婷;

业余组 人气奖:屠鹏飞;第一名:邰云岗;第二名:龚正;第三名:熊岳斌;