您当前的位置:首页》项目新闻

我院MBA教学培养部组织召开会计财务教师中外研讨交流会

发布者:教学培养部来源:华东理工大学商学院

    6月26日,商学院会计与财务MBA课程组任课教师阮永平、张培莉、雷英、胡美琴、李建军等教师与来自我校担任中澳MBA“Accounting for Managers”(《管理者会计学》)课程任课教师Mayooran Sinnathurai副教授见面交流,进行课程研讨。Mayooran副教授来自澳大利亚堪培拉大学,毕业于新西兰惠灵顿大学并取得MBA硕士学位,具有多年的会计审计相关工作以及教学经验。

    Mayooran副教授此次来华主要是为我院中澳MBA学员教授《管理者会计学》课程。此次会计与财务课程研讨,为中外老师提供了一次难得的交流机会。教研活动中,各位老师主要就双方学校师资力量,课程设置,授课方式以及学生听课反馈等问题进行了交流,着重就双方学校乃至两国的会计学财务教学现状进行了讨论,并探讨了如何更好地从事MBA教学,如何更好地提高MBA学员会计财务类知识的学习效果,不仅如此,老师们还就两国文化以及财会体制进行了一定的交流。

    讨论会上,双方老师就各自关心的问题相互咨询、了解,气氛融洽。