您当前的位置:首页》项目新闻

华理2012年MBA招生政策发布 200万奖学金吸引优秀考生

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    2011年7月9日下午,华理MBA成功召开了2012年MBA招生咨询会。上午本来还是风雨欲来的上海,突然间拨云见日,变得晴朗无比,这也预示着华理MBA2012年的招生政策的谜底也要最终揭晓。此次招生咨询会吸引了近150名考生参加,这也意味着华理2012年MBA招生工作正式启动。 

考生们在认真听讲

    华理MBA一直以有一支教学实力雄厚的师资队伍为傲,为了让考生深刻地感受华东理工大学MBA教授的风采,华理MBA中心特邀商学院副院长、博士生导师阎海峰教授为考生做了“经理人做什么”的精彩演讲。讲座中,阎教授引经据典,与考生们做了充分的互动,考生们热烈回应了阎教授提出的各种启发式问题,从互动中,同学们明白了一个卓越的经理人所需要的素质。 

阎海峰教授精彩演讲

    当考生们还在回味阎教授精彩的讲座时,华东理工大学商学院专业学位招生推广部主任袁竹君老师正式发布2012年华理MBA的招生政策。袁老师详尽介绍了华理MBA的办学历史、项目特色、项目运作等情况,对于2012年的招生,袁老师表示,华东理工大学2012年MBA招生规模将维持在450人,以吸收更多优质生源。此次招生咨询会上,袁老师尤其提到华理将在2012年大幅度地提高奖学金的额度,总额会达到200万元,用于奖励在新生入学、行动学习课程、社会实践、海外游学、社会工作、学生活动等表现优秀的学员。

袁竹君老师发布2012年华理MBA招生政策

    为了让报考MBA的准考生更多地了解备考的过程以及华理MBA的学习、生活,华理MBA中心还邀请了2011年MBA联考状元刘东波同学出席本次招生咨询会,分享他成功的备考经验和华理2011年Orientation的各种活动安排。刘东波同学细致入微的讲解,得到了考生们的共鸣,也使考生们更加有计划的去安排自己的备考。

 

MBA联考状元刘东波同学介绍备考经验

    咨询会后,考生就自己希望了解的问题,询问了华理MBA招生老师,老师们也一一作了解答。这次招生咨询会拉近了华理MBA与考生之间的距离,不仅让考生亲身体验了华东理工大学MBA项目的教学水平和教学环境,也让项目工作人员能够面对面地倾听考生的意见和需求,从而进一步完善华理MBA项目的发展。