您当前的位置:首页》项目新闻

2012年上海高校MBA龙舟邀请赛暨第三届华理MBA龙舟赛成功举办

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    5月27日,微风和煦,阳光明媚,由华东理工大学商学院MBA教育中心主办、第十届华理MBA联合会承办的第三届上海高校MBA龙舟邀请赛在华东理工大学奉贤校区盛大举行。这一天,碧波荡漾的通海湖畔共有来自全上海九所高校的近700名MBA学员为华理MBA这一传统赛事共襄盛举。


    参加本次龙舟赛的共有16支代表队,分别由中欧商学院、上海财经大学、上海理工、交大安泰、交大高金、上海外国语大学、上海对外贸易学院、同济大学、华东理工大学9支校际队和7支华理MBA校内队组成。各参赛队早在一两个月前就为这一全上海的MBA年度盛事积极组队备战。在今天,各校终于融谊相聚在华理,挥旗博浪在赛场。

    群舟竞逐华理园,彩旗飞舞鼓声响。早上9点,各代表队有序开始了上午的训练。开幕式上,华东理工大学商学院MBA项目部主任高松副教授为运动健儿们激情致辞,鼓励他们向冠军冲刺!各代表队高呼口号,励志赛出水平,直指冠军!


    擂鼓声声震耳际,喝彩阵阵撼人心,江上刀旗齐飞舞,岸边观众共欢腾。通海湖上弄潮儿们齐心协力,一路向前。校内外预赛、决赛紧锣密鼓地展开,各组队伍都在奋勇角逐。有的队伍一开始就奋勇冲刺,遥遥领先;有的队伍爆发力极强,后来居上。每一轮都扣人心弦。岸边的拉拉队们也沸腾着,只见他们为场上队员摇旗呐喊、振臂欢呼,不少大朋友小朋友也用各自的方式为自己的家人鼓劲加油。


    在震耳欲聋的敲鼓助威声中,校际组经过激烈地拼杀角逐,最终由中欧国际工商学院、上海交大安泰经管学院、上海理工大学分别摘得了前三甲。而11级中文2班则如同晴湖上半路杀出的一匹“闪电黑马”率先冲过了终点线!紧张激烈的比赛后,无论结果如何,大家都很激动,因为那拼尽全力后的畅快和团结协作时的热血澎湃让我们久久难以平静。


    本次活动得到了上海MBA联谊会的大力支持。颁奖典礼上,各校代表纷纷感谢华理MBA为全上海兄弟院校的学员们搭建了一个如此精彩的活动平台,感谢华理MBA联合会的的有效组织,热烈祝贺本次比赛的圆满成功。一次比赛,我们享受的不只是过程的精彩,还有相识相知的美好感觉。这次龙舟赛在我们的心中深深地结下了友谊的种子。让我们相约明年,再聚华理!