您当前的位置:首页》项目新闻

华理2013年MBA招生咨询会顺利召开

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    秋风送爽,桂花飘香,在2013年MBA全国联考报名季,华东理工大学2013年MBA第三次校内招生咨询会于2012年10月14日在华理徐汇校区逸夫楼演讲厅顺利召开。华东理工大学MBA课程教授、北大纵横管理咨询集团股东、高级合伙人、营销咨询中心总经理潘奕藩老师,华东理工大学外国语学院副教授、知名MBA英语考试辅导专家於瑞华老师及一百多位考生参加了本次招生咨询会。

    华理MBA一直以来都以有一支雄厚的师资队伍为傲,为了提升华理MBA实践课程的水平,打造新型的实践型教学模式,近年来,我校MBA不断引进优秀的企业界和商务实践界师资,这些师资的引入,极大的提升了华理MBA实践课程的水平,这也成为华理MBA最主要的办学特色之一。应广大考生要求,本次咨询会特别邀请具有丰富商务实践经验的潘奕藩老师为广大考生作了《新时期的企业战略思维》的演讲,潘老师深入浅出的演讲、幽默睿智的语言、生动形象的举例,与在座的考生一同探讨了在新的背景历史下,企业在面对着激烈的竞争和不确定的未来的情况下,应该采取何种战略才能使企业成长并发展,现场考生反应热烈,掌声连连,不时引来在场考生的啧啧称赞。此次MBA体验课也成为本次招生咨询会的最大亮点。

    接着,华东理工大学招生与品牌管理部冯承才老师详细讲解了2013年MBA网上报名的流程及注意事项,同时介绍了华理MBA网报阶段开始之后的工作安排。招生与品牌管理部唐怡老师详细介绍了华理MBA的发展历程、办学特色与培养模式,特别强调了华理MBA 最具特色的“行动学习计划”以及“国际化办学理念”。的相关情况。

    最后,知名MBA英语辅导专家於瑞华老师向各位考生做“英语备战最后80天”的英语备考辅导,於以其多年的MBA英语考试辅导经验,为在场的考生讲解了历年经典考题,分享英语考试技巧。使得考生在英语备考方面更加有信心。

    会后,很多考生就自己的一些问题和疑问向在场的招生老师进行咨询,通过细致的沟通和讨论,这些问题都得到了解决,华理MBA也更加形象和具体的展现到了考生的面前,招生咨询会在热烈的咨询与考生的簇拥下,圆满结束。