您当前的位置:首页》项目新闻

“阳光杯”拉开帷幕,足球队一路凯歌挺进四强

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    金秋送爽、丹桂飘香,本月我们又迎来了上海MBA院校年度传统盛事“阳光杯”联合赛事。本届即第九届上海高校MBA“阳光杯”体育盛会,是由上海16所MBA院校组织、着名企业介入、广大MBA同学热情参与、各主要媒体大力宣传推广的综合性体育赛事。旨在通过比赛,传承友谊,加强交流与沟通,全面展现当代上海MBA风采。

    足球和篮球是历届“阳光杯”的重中之重,这两大球的预赛也于10月13日、14日提前拉开帷幕。我们的运动员奋力拼搏,不畏强手,既赛出了风格,也收获了友谊。尤其是足球队从16所参赛高校中脱引而出,顺利晋级四强,值得庆贺和期待。

    10月13日上午9点40分,随着裁判员一声哨响,本届“阳光杯”足球预赛在上海财经大学足球场正式展开,首轮由华理代表队对阵交大安泰代表队。
   
    我队球员进攻优势咄咄逼人,同时团队配合中,展现出队员们细腻的脚法和精湛的球技,随着开场20分钟19号队员率先破门,进攻优势越发明显,连连攻破对手的防线,最终以2:1的优势淘汰了交大,进入8强赛。

    10月14日上午四强争夺战,华理对阵去年冠军同济。华理健儿们顶住压力,保持水准,仅在开场短短五分钟内就攻破同济防守,先刷新了比分以1:0领先。

    至此以后,我们队伍气势大振,以明显的控球优势压制住对方,始终没有给对方一丝机会。战至终场,华理队以5:0的巨大比分完胜同济队,晋级4强。

    而我篮球队遭遇实力相当的上大,虽比分一直落后,但球员们仍然顽强奋斗,努力地追回每一分。即使最终以小比分惜败无缘四强,却赛出了华理人的风格与风采,虽败犹荣。而现场拉拉队的呐喊也是全场亮点。

  10月20-21日,更有足球半决赛和决赛,羽毛球、乒乓球、游泳、拔河、长绳等多个项目值得大家期待。我们的拉拉队也定将会是全场目光焦点。

    让我们一起享受“阳光杯”带来的力量、欢乐、汗水和友谊吧!华理必胜!