您当前的位置:首页》项目新闻

商学院举办校友返校聚会,与校友共襄母校六秩盛典

发布者:校友中心来源:华东理工大学商学院

    2012年10月20日,华东理工大学60周年华诞庆典在华理美丽的奉贤校区隆重举行。我院院长吴柏钧教授、分党委书记马玲副教授、副院长李玉刚教授、盛宝莲副教授等出席了庆典大会。此外,我院特别邀请了92届本科校友、2002届研究生校友、2002届MBA校友近60位,部分优秀企业家贵宾,以及来自我院MIEX项目合作伙伴的9位外国贵宾,共同参加此次庆典。


来自我院MIEX项目合作伙伴的9位外宾、李玉刚副院长、盛宝莲副院长、马玲书记出席校庆庆典


    在学校隆重的庆典结束之后,我院邀请VIP嘉宾和校友们一同前往豪生棕榈滩大酒店参加商学院举办的校友返校聚会,共同分享校庆的喜悦。吴柏钧院长等学院领导,牟援朝、黄维德、沈铁群、蒋景楠、刘启生等数十位校友们熟悉的老教师都出现在了现场。商学院校友中心主任袁竹君老师主持了此次聚会。 

    首先,大家共同欣赏了一段精心制作的视频,让校友们共同回顾了曾经的青葱岁月与毕业后的生活点滴。当一张张泛黄的学生照片出现在大家眼前时,现场的气氛立即被点燃了。“这是谁?那是谁?”,大家纷纷议论着。这段珍贵视频的素材来自校友们发来的生活照,也来自学校档案馆尘封已久的老照片。回首往事,今夕对比,不禁令人感慨万千。 

    接下来,马玲书记致辞。她介绍了校友中心的情况,并欢迎校友们与校友中心多联系,提出宝贵的希望与建议。 

    吴柏钧院长从教育和科研等方面,向校友们介绍了商学院在近些年的发展情况和取得的成就,并表示学院会继续努力,不辜负校友们的期望。吴院长也特别提到,明年商学院将隆重举行30周年院庆,欢迎各位校友届时到场共庆。他希望学院与校友们一起建设好“生命共同体”,同时为社会做更多贡献。 

    92届工商管理系校友叶健,代表全体校友,向学院赠送了精美的琉璃纪念品,并祝愿母校不断发展壮大,成为国内一流的商学院。 

    校友中心主任袁竹君老师感谢叶健、孙丽、王劲松三位校友为此次聚会所作出的贡献和努力。马玲书记代表学院向三位校友赠送纪念品。


马玲书记代表学院向叶健、孙丽、王劲松三位校友赠送纪念品


    在之后的午宴中,大家相谈甚欢,为商学院更加美好的明天,举杯共饮! 

    此次聚会有效促进了学院与校友、校友与校友之间的联系,同时提供了一个很好的平台,让大家交流情感、共谋发展。


校友与老师合影