您当前的位置:首页》项目新闻

华理MBA摄影俱乐部成立

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    借着“阳光杯”摄影大赛的余热,筹划已久的第一届华理MBA摄影俱乐部终于在一片呼唤声中成立了。经过了前期的学员情况调查,摄影大赛为契机的预热,俱乐部负责人员的筛选,本次摄影俱乐部的成立可谓是精心筹备,也得到了MBA中心的大力支持。 “上海华东理工大学MBA摄影俱乐部”。是由华理MBA 商学院设立、组织、协调、管理,华理MBA学员与校友自愿加入的组织。

    俱乐部宗旨:“热爱生活,以影会友,真心交流”。倡导广大会员求知、友好、团结、互助,激发摄影兴趣,提高摄影技术,努力营造和谐良好的交流氛围。俱乐部部长,12级中文一班的陈波同学,是一位有着丰富摄影经验的摄影爱好者,且对组建摄影俱乐部的计划非常认同,并且已经在小范围组建了摄影兴趣小组,吸引了不少同学的积极参与。正是本着以上宗旨,联合会特聘请陈波同学出任摄影俱乐部的部长,希望他把更多更好的摄友活动带给华理MBA的学子。

    经过初步的沟通和努力,俱乐部的活动形式和内容拟定为以下几个方面:
1.  不定期地组织会员学习摄影知识,不定期举办采风摄影活动,进行摄影创作。
2.  鼓励会员以摄影爱好真实记录上海华理各个时期发生的重要事件,反映上海华理MBA精神面貌。
3.  采取多种方式组织各种形式的摄影展览,比赛,评奖活动。
4.   积极为俱乐部会员活动创造必要条件,向学校反映摄影爱好者的意见和要求。

    学在华理,玩在华理,希望更多的摄影爱好者成为我们中的一员,我们也会努力将摄影俱乐部这面新旗帜发扬光大,积极传承,让摄影成为华理MBA的一个特色一个特长,在兄弟学校中赢得自己的一席之位!

华理MBA联合会宣传部
华东理工大学商学院专业学位教育中心