您当前的位置:首页》招生信息

【转载】华东理工大学报考点关于网上收取全国硕士研究生招生考试报考费的通知

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

各位考生:
  欢迎报考华东理工大学2017年硕士研究生。
  华东理工大学报考点(代码3107)实行网上收取硕士报考费。报考华东理工大学并在华东理工大学报考点参加考试的考生必须在规定的时间内登陆我校研究生院官网(非研招网)缴纳报考费;现场确认时,我校不再另行组织收取报名考试费;未在我校规定的时间内完成网上缴费的,视为放弃报考华东理工大学。
  报考华东理工大学但选择其他报考点参加现场确认和初试的考生则按照当地报考点的要求执行。
       1、报考费缴费标准
  (1)工商管理(MBA)、公共管理(MPA)、会计(MPAcc)和工程管理(MEM)专业考生:160元/人;
  (2)除工商管理(MBA)、公共管理(MPA)、会计(MPAcc)和工程管理(MEM)专业外,其他专业考生:128元/人;
         2、缴费时间
  (1)2016年9月24日—9月27日在研招网上完成预报名的考生,请于2016年10月11日—10月20日进行网上缴费;
  (2)2016年10月10日—10月20日在研招网上完成报名的考生,请于2016年10月22日—10月27日进行网上缴费;
  (3)2016年10月21日—10月27日在研招网上完成报名的考生,请于2016年10月29日—10月31日进行网上缴费;
  (4)2016年10月28日—10月31日在研招网上完成报名的考生,请于2016年11月1日—11月2日进行网上缴费。 
       3、缴费网址
  请考生登陆华东理工大学报考研究生缴费系统(外地报考点的考生,切勿在此系统缴费)
  注意事项:“考生类型”统一选择“硕士”(不要选择“专业学位”),然后输入考生报名号和身份证号,按提示进行缴费。
  缴费凭证将在现场确认时发给考生。
       4、其他
  (1)若考生有多个报名号,请选择其中一个报名号缴费即可;若对多个报名号进行网上缴费,现场确认时考生也只能选择一个报名号确认,并且多缴的报名考试费概不退还;
  (2)报考华东理工大学并在华东理工大学报考点参加考试的考生必须在规定的时间内网上缴纳报名考试费;已网上缴费,但未参加现场确认的考生,所缴报名考试费概不退还;
  (3)除报考设计学、景观规划设计、工业设计工程、艺术专业的考生外,非上海户籍或工作地点不在上海的非应届考生请不要进行网上缴费;一旦误缴费,又无法现场确认的考生,所缴报名考试费概不退还;
  (4)重要提示:现场确认前,如在我校系统中已经缴费成功,但在研招网的报名系统仍显示“未交费”,属正常现象;现场确认后,我校将统一将研招网上的缴费状态更改成“已缴费”。

                                                                                                                  

华东理工大学研究生招生办公室
2016年10月10日