您当前的位置:首页》学生活动

智汇沙龙——“火眼金睛”,选择安全座驾之秘籍

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    随着我们生活水平的提高,很多同学把购车提上了生活日程。但面对眼花缭乱的欧系、德系、美系、中系等汽车品牌,我们如何才能够挑选到自己心仪的爱车,为我们幸福生活增姿添彩呢?

    2012年12月23日,有着十余年汽车制造行业从业经验,来自2012级中文四班的邓志勇同学,为大家举办了一场精彩的关于安全购车的MBA智汇沙龙讲座——“火眼金睛”,选择安全座驾之秘籍。
    针对计划购车和换车朋友们的疑惑,邓志勇同学从汽车制造工艺角度深层次分析中国汽车制造行业内幕,为同学们选择座驾时提供专业的安全建议。

    安全对用户的重要性勿需赘言,如若无法保证驾乘者的平安出行,更何谈“幸福”?因此,要让消费者安心,产品品质必须要有保障。

    我们平时选车时,更多的注重车辆的外观和内饰,而对于汽车的制造工艺和生产平台却了解不多,而汽车的安全性与之紧密相关。邓志勇同学以专业的角度,从汽车冲压、焊接、喷涂、总装四个流程步骤做了生动的介绍,并对于如何选车做了理性的建议,使同学们选车时不再跟着感觉走。如何养成练就火眼金睛,避免被4S的销售人员忽悠的能力,赢得了同学们好评。同时为了感谢同学们的积极参与,提供了个人珍藏版的ABB机器人作为互动奖品!
    希望通过此次讲座,同学们都能够挑选到自己心仪的座驾,奔驰在幸福生活的道路上!
 
2012级MBA中文四班 杨佳