您当前的位置:首页》学生活动

再聚首,共忆同学情母校情——06级MBA全日制班校友返校

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    4月29日,华理06级MBA全日制班校友在毕业五周年之际,再聚母校,共忆同学情师生情,分享今日成就。活动在徐汇校区3教107举行。商学院副院长黄庐进、校友中心主任袁竹君以及06MBA全日制班主任王庆飞与30名校友齐聚一堂,亲切交流。

校友见面

黄庐进副院长讲话

    返校日当天上午,在轻松愉快的气氛中,30名校友陆续到场。久别重逢,校友们相见分外亲切。与会校友一一分享了自己在毕业这五年里的成长历程和心得感悟。校友们对各自发展轨迹的动情讲述,让在场的师生们感触颇深。参加活动的三位老师对校友们的生活、事业和个人成长表达了深切的关心,并对校友们未来的发展给予了殷切的期望。老师们也为同学们在各自的工作中取得的成就感到欣慰。

校友代表发言

06级MBA全日制班返校聚会合影

    本次校友返校日活动系华理商学院MBA校友中心组织的系列常规活动之一,旨在加强校友与母校、校友与校友之间的沟通和联系,丰富校友们的业余生活,让校友们在校友中心这样一个大家庭里缓解压力,放松心情,获取新知,感受母校和同窗的温暖。