您当前的位置:首页》学生活动

5月9日华理MBA讲坛——外资银行财富管理简介-资产配置理念与产品策略

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

时间:2013年5月9日18:30-20:30
地点:三教三阶下
演讲主题:外资银行财富管理简介——资产配置理念与产品策略
主讲人:

    曹亨威(Henry Cao ),毕业于New York Baruch Zicklin School of Business MBA ,现为东亚银行中国华东投资顾问,曾就职HSBC(中国)个人金融财富管理部、JP Morgan & Chase (美国)个人金融财富管理部。

讲座介绍:
    随着现代银行业的飞速发展,消费者群体的迅速成长,社会财富的快速积累与集中,国内商业银行财富管理业务也在稳健成长中。面对着瞬息万变的中国财富管理市场,如何把握机会,研发产品,执行营销策略成为同行中的领先者,已成为各家商业银行所关注的重要问题。在此,外资银行东亚银行将与大家分享中国财富管理市场的现况、产品研发种类与营销策略。