您当前的位置:首页》学生活动

一年双冠 唯我华理——华理MBA学子勇夺上海MBA足球联赛冠军

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    携去年10月阳光杯夺冠之余威,华理MBA学子再战上海MBA足球联赛,一路过关斩将,最终于4月21日,在世纪公园足球场,以2:1的比分击败完全由留学生组成的HULT商学院队,一举夺得该项赛事冠军,成就一年双冠伟业。

    在商学院和MBA联合会的关心、指导下,主要由2012届MBA学生组成的华理足球队在此次联赛中,先后战胜复旦、上大等多支强手,挺进决赛。决赛对手HULT商学院实力强劲,该校主校区位于美国波士顿,在全美一年制MBA中排名第一,队员全部来自海外,因此本场比赛也可视作一次中外MBA的巅峰对决。

    比赛伊始,对手便攻势连连,掀起阵阵狂潮。华理学员沉着应对,以默契的配合、严密的防守令对手屡次无功而返,并且打出犀利的进攻,频频威胁对手大门。下半场,华理球员更是抓住对手防守漏洞,率先连入两粒精彩的进球,奠定胜局。虽然HULT商学院队随后发动疯狂反扑,追回一球,但华理学生们依旧稳定发挥,将胜利的果实紧紧把握在手中,成功以2:1的比分勇夺本次联赛冠军!

    步入课堂,我们是孜孜以求的MBA学生,踏上绿荫场,我们用激情将青春燃烧。在开满鲜花的世纪公园里,在芳香四溢的美酒激荡下,华理MBA学生再次为学校争光,也为自己的求学生涯再次留下难以磨灭的记忆。一年双冠,唯我华理!

国际班 褚继俊