您当前的位置:首页》学生活动

商道即人道 近距离感受企业家魅力——华理MBA学员参加《波士堂》现场录制

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    近期,第一财经频道播出了近20名华理MBA学员参加录制的第一财经《波士堂》节目。节目于8月30日录制,华理MBA学员与汉庭连锁酒店创始人、携程旅行网、如家快捷酒店联合创始人、知名企业家季琦一起,纵论商业之道,探讨创业心得。


华理MBA学员参加波士堂节目录制

    华理MBA2012级、2013级学员参加了本期节目,他们在前期了解了大量参加节目企业家的背景资料,并准备了多种角度的问题。在节目的互动环节中,华理MBA学员积极发问,问题涉及华住集团未来的品牌建设战略和季琦本人对创业的感想等,引发季琦先生的共鸣,也得到了节目组的赞许。


参加节目录制的华理MBA部分学员合影

    参加节目录制的同学事后纷纷表示获益良多,他们从国内一流的企业家身上,看到了成功商业精英的风采,领悟了商道即人道的真谛,也对自己未来的职业发展增添了信心。

    第一财经《波士堂》是国内第一档商业脱口秀互动电视节目。节目每期约请一位企业界重量级的商界精英作为主角,从不同角度观察、不同层面演绎企业家的个人性情、商业传奇和精彩人生,展现一个个真实生动、充满挑战精神的企业家形象。

    本期节目嘉宾季琦先生在节目中回顾了连续三次创业的心路历程,畅谈了自己对未来的设想,三位节目观察员也与他充分交流,令整场节目一气呵成。

   
本期节目在第一财经频道播放后,收视效果良好,又一次对外展示了华理MBA的风采。