您当前的位置:首页》学生活动

唱响华理 爱心飞扬——“华理好声音”歌唱大赛(初赛)成功举办

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

   

    2013MBA商学院“华理好声音”歌唱大赛(初赛)于12月15日在华东理工大学徐汇校区八角亭如期举办。整场比赛不仅参赛曲目多样,演唱方式独特,而且比赛节奏紧凑、选手实力雄厚,赢得了在场众多评委、参赛选手的一致肯定及好评现场观众叫好连连,掌声一片。

    “好声音”初赛共计40位选手参加,选手来自MBA商学院各个届别、多个班级。本轮初赛根据选手的最终演唱成绩从中角逐出 “2013华理MBA商学院十佳歌手”。大赛还将在决赛环节为入选十佳歌手的同学制作“十佳歌手DVD”,并将DVD加入到华理国际日的慈善义卖中,并将所得款项全部捐赠给华理国际日的慈善晚会。

 

“华理好声音”部分选手图片集锦

 

 

 

 

    本次大赛成功邀请上海歌剧院特级演员李少成先生、华东理工大学商学院胡娟副教授、MBA项目部王俊洁老师担任专业评委。三位老师在现场的精彩点评给所有参赛选手留下了深刻印象,并使他们受益颇丰。

 

 

 评委老师

附:“2013华理好声音十强”选手名单(按姓氏笔划排序)

葛非&张晓林(2013级MBA 1班)

邵嘉斌(2013级国际班)

孙惠珠(2013级中法班,女)

徐琛(2013级中法班,女)

徐剑平(2013级MBA 4班)

杨家梦(2013级MBA 4班)

杨雪莉(2013级国际班,女)

张登基(2013级MBA 1班)

赵刚(2012级MBA国际班)

郑露露(2013MBA 1班,女)

 

    恭喜以上十强选手,并预祝他们在12月22日上午的华理好声音决赛中技压群雄,勇夺桂冠。感谢学校各级领导、老师的鼎力支持,感谢所有评委、选手的积极配合,最后预祝华理好声音比赛的决赛成功举办。

 

华理好声音歌唱大赛组委会合影