您当前的位置:首页》学生活动

歌舞飞扬、爱心延续——“华理好声音”歌唱大赛(决赛)取得圆满成功

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    作为华东理工大学商学院2013年“国际日”的重磅节目之一,“华理好声音”歌唱大赛(决赛)于12月22日在华东理工大学徐汇校区逸夫楼报告厅隆重举行。大赛成功邀请到了上海歌剧院歌唱家李少成先生、华东理工大学中澳MBA项目部主任董海艺老师担任好声音决赛的专业评委老师,同时邀请2013届各班级代表担任大赛学生评委工作,力求做到评选结果专业、公平、公正。同时大赛还启用观众现场投票环节,增强了现场观众的参与感,极大提升了“华理好声音”的规格和品质。

 



 

    活动伊始,随着音乐响起,在欢快啦啦操的热舞中,“华理好声音”决赛正式开始。 华东理工大学2013届联合会执行主席韩秋香同学作了热情洋溢的致词。通过预赛的激烈角逐及一周的精心准备,“华理好声音”歌唱大赛(决赛)的十强参赛选手均准备充分、深情并茂、台风俱佳,歌唱水平都达到了较高的水平,得到了李少成老师及其他评委的充分肯定,并且博得了评委与现场观众的阵阵掌声。台上台下的时时互动、现场观众的欢呼雀跃,使整个比赛过程多次达到高潮。

 



 

    最后,在郑露露同学一曲《忽然之间》的演唱中,为时2个小时的“华理好声音”活动缓缓落下帷幕。最后,根据比赛规则,由评委、大众选票决出了大赛的各类奖项,并逐一进行了揭晓,获奖名单如下:



华理好声音之年度最佳歌手(金奖获得者):徐剑平(2013级MBA中文四班)



华理好声音之年度风尚歌手(银奖获得者):赵刚(2012级国际MBA班)、张登基(2013级MBA中文一班)







华理好声音之年度人气歌手(铜奖获得者):徐琛(2013级中法MBA班)、郑露露(2013级MBA中文一班)、杨雪莉(2013级国际MBA班)









华理好声音之年度活力歌手(鼓励奖获得者):杨家梦(2013级MBA中文4班)、孙慧珠(2013级中法MBA班)、葛菲&张晓林(2013级MBA中文一班)、邵嘉斌(2013级国际MBA班)


    华理好声音歌唱大赛结束后,决赛选手视频将进行剪辑编辑,制作成精美DVD进行义卖,销售所得的善款将全部用于广西大旺小学的冬衣慈善捐助计划。


 

    举办本届“华理好声音”活动,旨在调动MBA学员的积极性,充分展现MBA学员的才华,并且促使MBA学员积累更多的人脉,推动MBA学员获得更好的职业晋升。