您当前的位置:首页》学生活动

勇者无惧——华理亚沙战队正式成立

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

   
华理亚沙战队成员合影

 

    39下午,第三届亚太地区商学院沙漠挑战赛华东理工大学战队成立暨训练选拔活动启动仪式在第三教学楼107室举行。



启动仪式


  华理MBA户外俱乐部自去年年底开始紧张筹备亚沙比赛,前期进行大量的训练选拔活动。赛事将近,我们终于迎来了本届华理战队正式诞生的日子。商学院MBA项目部副主任姚奕竑老师出席了启动仪式,宣布战队成立、训练选拔活动启动,并授予战队旗帜。华东理工大学战队领队夏容主持了启动仪式。

   
会上,参加首次训练选拔活动的同学做了自我介绍,上届亚沙老队员也分享了参赛心得。活动得到了MBA联合会执行主席韩秋香、亚沙赛组委会钱舒的大力支持,也吸引了兄弟院校MBA志同道合的朋友一同参与。
 


第一次集中训练选拔活动


    启动仪式结束后,华理战队展开了第一次集中训练选拔活动。第一次训练的难度相对较低,较为适合指引大家进入备战状态,二十余名同学从徐汇校区出发,徒步沿老沪闵路——石龙路——龙腾大道一线往返,总路程逾16公里。虽然同学们的水准存在一定差异,但是战队展现出积极进取的精神面貌十分可喜。居前的张涛、沈阳等同学能够合理分配体能保持状态,稍微落后的同学也能适当调整节奏,跟上队伍步伐,高秋萍、王秋慧为代表的几位女同学更是巾帼不让须眉,超越了不少男同学,跟随第一梯队最快到达折返点。最终,全体同学都顺利走完全部路程,第一次集中训练选拔任务圆满完成,任务完成情况良好,充分表现出了华理战队一体行动的优秀精神面貌。



华理亚沙战队成员合影


   我们正一步一步迈向我们向往已久的腾格里。 在此,MBA户外俱乐部感谢全体队员的努力和付出。无论我们最终能否战胜所有对手,但是我们明白,我们要做到的是不断超越自己;可能我们一路注定历经艰难,但是我们一定百折不回,追求更高、更快、更强。