您当前的位置:首页》学生活动

华理MBA足球俱乐部受邀参加国际足球邀请赛

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    4月13日,华理MBA足球俱乐部受霍特国际商学院的邀请,参加了在东方体育中心举办的国际足球邀请赛。

 


球员风采

 

    本次邀请赛共有十余支队伍参加,为五人制赛制,每场比赛十五分钟,淘汰赛二十分钟。所有队伍首先分成若干小组打小组循环赛,每小组前两名出现进入四分之一决赛。华理小组赛发挥出色,以两胜一平的不败战绩获得小组头名出现。但小组赛中主力球员的伤病以及替补球员较少导致体能不足等原因,使华理最终遗憾止步四强。

 


 


球员风采

 

    此次邀请赛一共打了6场比赛,达到了锻炼队伍的目的,球员间的默契也有较大增加,适应了不同风格的队伍,积累了比赛经验,但足球队后备力量不足的问题仍然突出。华理MBA足球俱乐部号召喜欢足球的同学积极参加足球俱乐部,俱乐部每星期举行足球活动,为华理MBA足球贡献力量。