您当前的位置:首页》学生活动

5月7日华理MBA讲坛:变与不变的智慧,互联网大时代的品牌洞察

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2014年5月7日(周三)18:30-20:30
讲座地点:梅陇路130号(华东理工大学)三教三阶下
演讲主题:变与不变的智慧——互联网时代的品牌洞察
主讲人:  周峰

主讲人简介

 

    周峰,莫斯利安品牌创建人,国内知名品牌营销专家,梅高(中国)副总裁。多年来一直担任光明乳业、中粮酒业、青岛啤酒、天和药业、杜亚电机等知名企业的专业顾问,致力于企业战略、品牌、营销方面的理论研究和实践,以实效的商业创意系统构建了众多行业领导品牌。“让中国企业的好产品成为好商品”的探索者和实践者。

    梅高(中国)是国内最著名的品牌营销咨询机构之一,拥有200多人的专业咨询团队,以“国际视野、中国智慧”参与北京奥运会、上海世博会、国家形象广告等重大事件, 20多年来推动和陪伴众多中国一流企业共同成长。

讲座内容简介

    每一波科技创新和理论创新的潮流,都催化出无数个商业机会。在智能科技和移动互联网时代,商业模式、营销手段、信息媒介等的创新,正深刻地影响着整体商业环境和企业行为方式,诞生了层出不穷的时代弄潮儿。
互联网时代,品牌作为商业成功的关键要素,传播和体验的方式得以丰富和改变,但品牌的元点、价值、构建原理等并没有改变。通过解读剖析不同时期不同特性的品牌案例,洞察商业社会的常量和变量,把握本质、把握规律、把握趋势。