您当前的位置:首页》学生活动

华理MBA学员感受80后《波士堂》大咖秀

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    6月11日下午,作为华理MBA学员,我们应邀参加了第一财经《波士堂》节目现场录制。当期内容是关于途牛网CEO于敦德先生的特辑,由著名主持人袁鸣女士主持。亲临现场的大咖级人物有:途牛网CEO于敦德先生和COO严海峰先生、戈壁资本创始人蒋涛先生、著名节目主持人贝倩妮女士、劲旅网CEO 魏长仁先生等。

    途牛网作为继携程、艺龙、去哪儿之后的第四家在线旅游公司,诞生于两位酷爱网络又喜欢旅游的80后年轻人的创业梦。作为创始人,于敦德先生和严海峰先生怀揣着满腔热情和对市场敏锐的洞察力,以惊人的速度不断将途牛网做大做强。2014年5月9日,途牛旅游网正式在纳斯达克挂牌上市,开盘价9美元与发行价持平。

    在短短2个多小时的现场录制环节,袁鸣女士诙谐睿智的主持、观察员精彩的提问以及于敦德先生和严海峰先生机智幽默的回答,都让现场笑声不断,作为观众的我们,也很快被现场气氛感染,不时会心微笑,鼓掌赞同。

    通过参加这次活动,我们感受颇深。不仅从两位80后创业大咖身上学到了很多宝贵的经验,也激发了自己对工作、生活、友情的很多思考,大家都非常期待有更多的机会参与这类活动。

 

 
华理学员和于敦德先生(右二)合影