您当前的位置:首页》学生活动

“戈”确“10”在等你——记华理戈10启动日活动

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    戈九硝烟还未散尽,戈10的战鼓已经擂响。曾经的茫茫戈壁,如今的姐妹兄弟,还记得那112公里的行走,让去过的人流连忘返,让回来的人彻夜感悟!这是一次非凡的体验,让我们更加难忘;这是一次非凡的洗礼,让我们更加坚强;这是一次非凡的挑战,让我们更加珍惜!明年的戈10在等待着新的征程,让华理的兄弟姐妹一起走得更远!

 

 

    2014年7月19日,在华理商学院、户外俱乐部、校友会的大力支持下,在戈九团队一帮热心同学的精心筹备下,“戈10”训练营启动仪式在七莘路的富建酒店2楼聚贤厅盛大举行。

 

 

    众所周知,第10届戈壁挑战赛是全亚洲顶级华语商学院参加的赛事,华理也将是其中的一支重要参赛队伍。大家可曾知道,如今在已组建近2个月的“戈10”预备群里,有一帮兄弟姐妹等待重新出发。

 

 

    相比以往,“戈10”的备战启动更早,准备更充分,阵容更庞大!经过“戈10”组委会的商议,今年的“乐跑”是贯穿华理“戈10”训练营的理念。此次训练营通过“乐跑”召集更多的同学参与跑步活动,鼓励更多同学参加“戈10”,未来戈壁挑战赛必将成为深入同学生活而有意义的活动。

 

 

    当晚出席训练营启动活动的嘉宾有商学院院长吴柏钧、戈七戈九领队钱世超、EMBA项目主任张伟伟、户外俱乐部会长周圣钤、校友会秘书长陈刚、戈九顾问团队代表等领导和同学。整个启动仪式通过分享“戈九”难忘历程;宣布“戈10”乐跑训练营启动;新组建“戈10”组委会成员亮相;平板支撑精彩比赛;趣味的找人游戏;“戈10”代表的激情发言;教练远程视频等环节充分展示了华理备战“戈10”的决心和风采。

 





 

    此次组委会特设了顾问团队,助力戈10小伙伴们的成长和备战,他们的风采依旧,在堪称华理史上最强戈壁团队的传承下,戈10信心倍增!

 

 

    正如“戈10”训练营队员代表徐彦来和张君所表达的:

    我们的“戈10”,从快乐自己开始,快乐的奔跑,让身体和心灵一起快乐

    我们的“戈10”,从改变自己开始,改变的奔跑,让速度和力量一起改变

    我们的“戈10”,从挑战自己开始,挑战的奔跑,让未来和戈十一起挑战

 

 

    “乐跑戈十、快乐自己”!来吧,和团队一起出发,多跑一公里就多一份自信;来吧,和团队一起感悟,只要出发就能到达;来吧,和团队一起改变,你的能量超出你的想象。未来,正等待你我登场!“戈”确“10”在等你!