您当前的位置:首页》学生活动

今夜无眠——“Fancy Tonight”西郊庄园单身PARTY闪耀申城

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    8月10日晚, 西郊庄园马德里洋房内灯光唯美,音乐悠扬,美食红酒供不应求,才子佳人共聚一堂。一场绚烂夺目的单身PARTY已经缓缓拉开序幕。本次活动是由华东理工大学MBA联合会联合西郊庄园、到喜啦、圈网、酒窝窝等单位共同举办的,旨在通过营造浪漫唯美的约会环境,为现场200余名单身MBA和社会精英创造爱的邂逅。

 


Fancy Tonight 今夜无眠



Fancy Tonight 闪耀申城


    首先是一场激情澎湃的《小苹果》开场舞,演员们的奋力演出不仅让现场迅速升温,还点燃了在场嘉宾的热情,好多嘉宾都情不自禁地上台和我们的演员一起舞动,用发自内心的语言来表达对爱的美好追求。一场热舞之后,紧接着的是破冰之行以及一连串惊喜不断的游戏活动,“姓名接龙”、“魔术表演”、“红酒鉴赏”、“你画我猜”等,逐渐将活动推向高潮。为了帮助各位男女嘉宾更科学地找到自己的另一半,活动还特地邀请了婚恋专家欧阳阳光老师进行现场“婚学”指导和嘉宾点评,令大家收益匪浅。夜幕降临,活动的中心逐渐从内场转移到外场泳池和露天舞台。虽然当天温度只有26度,但丝毫没有减弱嘉宾们下水狂欢的激情。一番畅游嬉闹之后,悠扬的摩登舞音乐渐渐响起,露天舞池也在灯光和月色的交相辉映中显得格外迷人,一对对男女嘉宾纷纷牵手进入舞池,随着优美的旋律开始翩翩起舞。当然,同时进行的还有各类桌游,现场乐队等自助休闲活动。活动接近尾声,男嘉宾们已纷纷牵起了佳人的手,共同走过美丽而又梦幻的鹊桥。



游戏互动
 


红酒鉴赏
 


姓名接龙
 


你画我猜


    星光璀璨,今夜无眠。Fancy Tonight精英汇,不仅见证了沪上才子佳人的爱情誓言,更为大家忙碌而紧张的生活增添了一抹清新和亮丽。短短几个小时,已有多余对才子佳人共沐爱河。让我们祝福他们,愿他们的爱情可以地久天长!

 


西郊庄园外场美景