您当前的位置:首页》学生活动

【俱乐部活动】我们的世界杯:致华理MBA足球队为阳光杯奋战的男神们!

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    在接过奖杯的那一刻,我们站在了胜利之颠。那一年,我们激情狂放,我们君临天下,我们俯视众生。从此,华理MBA足球队,代表着王者之师……

 


冠军奖杯


    同一年,我们延续夺得阳光杯的气势,在联赛杯上斩获了又一个冠军,一统当年MBA的足球霸业。没有任何弱点的人员配置,淋漓尽致的发挥,完美的战绩有理由让我们坚信:胜利,属于我们,未来,还掌控在脚下!

 


我们是冠军


    足球是圆的,正代表着它的不可预知性和颠覆性。再次站在阳光杯的赛场上,我们遭遇首轮即被淘汰的折戟之痛。面对黯然出局的心有不甘,面对坚定意志的无情摧毁,这一次,熟悉的绿茵场留给我们的,不再是无畏的霸气,振臂的欢呼,而是惆怅的眼神,落寞的身影,和即使离开球场很久很久也不能平静的,破碎的心……

 


华理MBA足球队


    我们为什么爱足球,不仅仅是天才的表演,球星的绝杀,也不是战术的丰富善变,冰冷的数据分析和图表。我们爱足球,是因为我们自己投入其中太多的感情,和在球场上能够随心所欲的尽情释放所有,以及面对困难时,一颗勇敢的心。我们享受足球带给我们的每一次微笑,每一次啼哭,每一次前行,我们享受曾经经历过的青春,激情,梦想,拼搏,快乐,满足,悲伤,苦闷……所以沉默之后,我们选择继续战斗。足球队的男神们,正喘息着张开双臂,蓄势待发,2014,势如破竹!

 

附:华理MBA足球队成员简介


王春雷


    队长王春雷:最纯粹的爱,最卓越的技术,别人踢球是为了活着,他活着是为了踢球。PS:要买队长请去阿森纳,我们的队长,卖相妖孽,价廉物美,but——不卖。

 


姜涛


副队长姜涛:能谋善断,勇于担当。踢球时,画面太美不敢想象,铿锵有力,掷地有声的最性感的男声,更是让你深度迷醉,不能自拔---------那又如何?我只爱足球,热爱我的热爱。



朱立文


    铁血后卫朱立文:他是球场上的铁汉,他为奔跑而生。即使一次次被对方放倒,他一次次坚韧的爬起来继续战斗,永远不服输,永远跑不死。他在身体力行的告诉我们:没有奔跑过的青春,不足以谈人生。

 


谢俊


    头号锋霸谢俊:在球场上,他只有一个动作:在对方门前肆虐。女人心中的霸气男人,敌人恐惧,对手害怕的进球机器。从不被人左右,只左右他人目光。

 


徐剑平


    强力后腰徐剑平:男神,歌神,战神的完美结合,兼具力量,跑动与对抗。纵横攻防两端的大面积的扫荡能力,让他时而上演进攻时的强行超车,时而上演防守时的拦截屏障。他是华理亚亚图雷,他是我们的脊梁。

 


圣吕品


    国防部长圣吕品:帅气逼人,侧扑销魂。镇守门线,没有底线。

 


陈骁


    顶级中卫陈骁:前锋梦魇,后场屠夫。葡国武僧佩佩,华理后防兜兜。

 

 


周勇


    周勇:大部分的时间,他都在忍受伤病的折磨,但一旦回到足球场上,他便给你“见证奇迹的时刻”。纤细修长的美腿,成就他带球过人的鬼魅。

 


姚冰晶


    姚冰晶:他一直在为一个主力位置苦苦等待,他一直在为得到球队的认可勤奋努力,他一直在为超越自己不惜一切代价……他做到了。2014,感动中国。

 


盈彬


    盈彬:突破很风骚,边路一肩挑,射门给点劲,侍卫要带刀。

 


赵海亮


    赵海亮:仁义礼智信,高端大气宅心仁厚造就了他沉稳的球风。敲山震虎重剑无锋。动如脱兔的球场上的飞奔与静若处子深谋远虑的商界精英,只需一分钟的变装时间。

 


徐博


徐博:我叫徐博,但不宜从事肉搏工作。风驰电掣的闪电速度,流畅自如,行云流水的进攻风格,是我的卖点。

 


邹中华


    邹中华:熊的力量,豹的速度,骡子的耐力。能攻能守。他是一颗棋,进退由你决定。