您当前的位置:首页》学生活动

【阳光杯】“阳光杯体育节“华理MBA代表队参赛成员火爆招募

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

 

商学院体育哪家强?阳光杯上找华理!


金秋十月,我们又迎来了一年一度的MBA阳光杯体育节,本着友谊第一,重在参与的精神,希望各位感兴趣、有时间的同学积极报名、踊跃参与,秀出你的精彩!为华理的运动健将们加油助威!男女不限哦!

 

四大球(足球、篮球、羽毛球、乒乓球)参赛队,已由学联俱乐部组建。感谢诸位俱乐部大拿的贡献。

 

现针对拔河项目、啦啦操项目与助威啦啦队发起成员招募召集令。

凡有志愿的热血请将您的姓名、班级、邮箱、手机号码发送到以下领队处:
拔河项目领队:“点赞帝”黄东伟(13916402100 | dongdong236@126.com) 
啦啦操项目领队:“熊二”熊潇(13621679606 | jgzzbxx@163.com)
场边啦啦队领队:“姐夫”张杰鑫(13916286841 | jeffrey_chang0722@hotmail.com)

 

附上赛程
比赛项目:足球、篮球、乒乓球、羽毛球、拔河、啦啦操
10月25日:足球、篮球8强赛
10月26日:足球、篮球4强赛
11月1日:足球、篮球半决赛;羽毛球、乒乓球预赛
11月2日:足球、篮球决赛;羽毛球、乒乓球决赛;拔河、啦啦操比赛!

 

ps:请假不是问题!详情咨询所在项目组领队!比赛当前请带好本人身份证与校园卡以便赛事验证。

 

华理MBA联合会