您当前的位置:首页》学生活动

MBA联合会国际部首次英文演讲活动通知

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

 

 

    MBA联合会国际部组织的第一次TMC英文演讲活动将于本周六16:30分在3教107召开。

    届时将由国际班学习委员邵晔同学来分享TMC主要活动计划和关于首期题目“Variety and Diversity”的分享。

    如果你想要更多的提升自己英文演讲能力,总结能力,提高个人国际文化视野,提升资深领导力,那就快来加入我们吧,千万不要错过哦。

    我们TMC是一个互帮互助的团队,目标是成为成功的跨国企业CEO。 参加人员需要一定的英文能力, 但是更重要的是坚持与正能量的传播。 我们一起努力提升自己英文演讲能力,总结能力,提高个人国际文化视野,提升资深领导力,那么将来我们一起成长的团队伙伴们就是我们最珍贵的收获!

    International Club First Toastmaster Club (TMC) Activity will be held at 4:30pm this Saturday (18th Oct) in Room 107, Building 3. We will invite Mr. Shao, Ye from international class to introduce the activity plan and share our first TMC topic "Variety and Diversity". If you want to improve your presentation skills, enterprise vision, strategy planning, culture understanding and leadership, please join us!

活动时间:2014年10月18日本周六16:30
活动地点:三教107