您当前的位置:首页》学生活动

【阳光杯战报】阳光杯首日足篮队轻松挺进八强

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

    一年一度的“MBA阳光杯”于10月26日在上海东华大学拉开帷幕。首日,两个大球项目——足球与篮球率先登场。由于足球队首轮对手中欧退赛,华理MBA足球队轮空自动晋级8强。篮球队首轮发挥稳定,最终以41:27大比分战胜华师大MBA篮球队。至此,华理MBA足球与篮球队顺利挺进八强。



篮球队合影


    作为卫冕冠军,华理MBA篮球队首秀对阵华师大,表现可谓惊艳。开赛之后就完全成了华理的“show time”。篮板、快攻、突破三管其下,造成对方屡次犯规,上半场我方已将比分拉开至31:8。


我方球员上篮


    下半场易边再战,我方替补球员悉数上阵,小伙子们不惧对手强力反击,紧紧咬住了比分差距。最终在华理啦啦队“华理,冠军!冠军,华理!”的助威声中,把比分定格在43:27。


全体合影


【精彩图片集锦】