您当前的位置:首页》学生活动

5月27日华理知行合一讲坛:如何成为赢家?如何获得幸福?如何成就伟大?

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2015年5月27日(周三)18:30--20:30

讲座地点:华东理工大学徐汇校区(梅陇路130号)三教三阶下

讲座主题:如何成为赢家?如何获得幸福?如何成就伟大?

主讲嘉宾:程兆民

 

 

财经记者、价值投资者、多学科思维模式倡导者;

第一财经资讯兆民读书专栏作者,《穷查理宝典》第一财经典藏版策划;

纪录片《黄金时代》制片人、总撰稿;

纪录片《黑金时代·石油》制片人、撰稿;

纪录片《财富与梦想:中国股市二十年》制片人、总撰稿;

自媒体:兆民读书 (微信号:zhaomindushu)。
 

讲座内容简介:
        当我们进入商界,如何才能获得富裕?如何才能获得成功?这是每一个进入商学院的学生关心的话题。本次讲座将以投资大师查理·芒格的多学科思维模式为例,与商学院学生一起讨论,如何在商业世界成为赢家?
        在激烈竞争、日益浮躁的社会里,除了成为赢家之外,如何才能保持心情平静?你还需要什么思维,才能获得幸福和快乐?
        文化,给了中国人太多的桎梏。这让中国人在商业世界激烈竞争的同时,往往不知道远方究竟在哪里?我们的终极目的到底是为了什么?如果你想成就人生的伟大,那么从认识你自己开始,你可以以真诚为起点,以多学科思维模式为工具,鼓荡起你人生的智慧,扬帆远航。

 

点此报名