您当前的位置:首页》学生活动

10月14日华理知行合一讲坛:领导力&领导力提升

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2015年10月14日18:30—20:30

讲座地点:华东理工大学徐汇校区(梅陇路130号)三教三阶下

讲座主题:领导力&领导力提升

主讲嘉宾:李威

主讲嘉宾简介:

李威先生是马丁森集团合伙人,托马斯中国副总经理,拥有多家知名500强外资企业任职经历,在招聘、培训与员工发展、人才管理及领导力培养方面有着十余年的管理及实践经验,曾先后供职于MAN集团,SSAB 集团, Alten Group,在10年的任职经历中先后担任亚太区招聘及培训经理、招聘总监等重要职位。

在过去的工作经历中,李威先生积累了多行业且跨国家的招聘及人才管理经验,并曾先后帮助企业在中国以及亚太区域的快速发展提供人才规划、招募计划、领导力培养体系等方案,获得了良好的效果。

李威先生熟悉中国及亚太区域内的人才布局、人才渠道以及组织间的领导力差异,了解中西方跨文化领域的诸多层面,帮助多家企业在高速成长、转型等背景下应对人才及领导力发展的挑战。曾服务过多家客户,其专业作为获得企业的广泛认可与好评。

 

liwei.png

 

讲座内容简介:

领导力发展的最大困难与挑战是领导者角色的转变,以及随之而来的职能转变和管理思维的转变。如果一个业务骨干被提拔为管理者后却依然做着个人贡献者的事情,而这个层级的管理效能只能由更高一级的管理者代劳,这种典型现象存在于多数企业,长此以往,对领导梯队的建设和组织的发展都具有破坏性。

本次讲座基于拉姆查兰的领导力通道模型,目的在于通过学习领导力发展中心,让企业进入更高的组织水平,针对六个层级中的每一个领导层级的继任者、晋升者和在职者,确保其具备领导角色要求的自我认知。从而达到让不同阶段的领导者发展与其岗位匹配的价值观,时间管理思维和相关的管理技能。

 

点此报名