您当前的位置:首页》学生活动

4月13日华理知行合一讲坛:新生代员工的职场激励

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2016年4月13日18:30—20:30

讲座地点:华东理工大学徐汇校区(梅陇路130号)三教三阶下

讲座主题:新生代员工的职场激励

主讲嘉宾:依依

主讲嘉宾简介:

yiyi.jpg

依依,华理商学院资深校友,人力资源负责人,具有25年世界级知名企业从业经验,行业跨度从奢侈品零售业、娱乐媒体业、金融业、互联网创新投资、制药业到大型汽车制造业。服务过美国著名奢侈品公司、华纳兄弟、金融公司、屈臣氏和上汽公司。

作为一枚负责人力资源的人士,深入参与业务的运作,具有战略意识并有强大的执行力。还拥有亚洲视野,在传统业务向互联网转型、企业合并收购扩张、代理竞争对手业务、创新变革、组织效能和个人自我突破转型等领域有丰富的实践经验。

授课风格亲切务实、充满信任感和幽默感,运用丰富的实际案例支持授课内容。现场气氛活跃,让听众创建觉察和自我激发,获得解决方案,从中受益。

 

讲座内容简介:

90’啥都不在乎,该如何激励?

90’的储备干部,要如何选拔和培养?

新生代员工一味强调个性,要怎样打造团队?

90’员工一年换工作两次,公司成本上升,头疼啊……

他们是正能量的一代吗? 他们会自我鼓励吗?

 

让我们轻松面对90‘ 逐渐成为人力资源主体的挑战吧,让参与者从内心产生与新生代员工共舞的认可吧。理解了差异拉近了距离,站高一层来激励周围的人。如果顺应到来的趋势,就能做与时代相符的管理人。

 

点此报名