您当前的位置:首页》学生活动

12月7日华理知行合一讲坛:创业板第一家千亿市值企业的成长之路

发布者:MBA教育项目来源:华东理工大学商学院

讲座时间:2016年12月7日18:30—20:30

讲座地点:华东理工大学徐汇校区(梅陇路130号)三教三阶下

讲座主题:创业板第一家千亿市值企业的成长之路

主讲嘉宾:陆威


主讲嘉宾简介:

陆威先生,现任东方财富信息股份有限公司董事、副总经理、财务总监、董事会秘书,复旦大学高级工商管理硕士(EMBA),正高级会计师。是中国会计学会会员、中国总会计师协会会员、上海市总会计师工作研究会会员,复旦大学MPACC社会导师,上海市软件行业协会副会长,中国上市公司协会财务总监专业委员会委员、上海上市公司协会财务总监委员会委员,上海天洋热熔粘接材料股份有限公司独立董事、上海漫道金融信息服务股份有限公司董事。


rererere.jpg


讲座内容简介:

公司2005年1月成立,2010年3月份成功登陆创业板,是国内第一家成立5年就成功在国内资本市场上市的互联网企业。

上市将近七年,插上了资本市场的翅膀,公司实现了快速健康发展。2015年4月27日,公司成为深圳创业板第一家市值过千亿的上市公司,目前市值仍在700亿以上。

5年从创立到上市,上市后成为创业板第一家市值过千亿的公司,这究竟是奇迹还是必然。

让我们一起来分享创业板第一家千亿市值企业的成长之路。


点此报名